последние строки...

Дарья Дударева
я посвящаю тебе последние строки,
последние мысли отдаю я тебе,
последний раз хочу почувствовать твои родные руки,
И прошу,не являйся больше во сне!

я пытаюсь вытяснить ту частицу тебя,
что смогла внедриться в мою душу,
и так не хватет простого тепла,
и взгяд твоих глаз мне безумно нужен....

но взамен пустота...
и сырость этого ветра,
разбивает на части! и сама высота,
чувств высота заставляет уйти от ответа..

твой образ преследут  моё сознанье.
взглянув на небо,я снова вижу тебя,
словно каждое мирское создание,
пропитано было тобою всегда....

Воспоминания бесконечно убивая,
я надеюсь,что тебя я больше не встречу,
из памяти мечту стирая,
я не могу стереть судьбы страницу вечной...

и ты останешься на губах моих следом,
ты будешь жить в моей книге души,
ты в памяти останешься ярким светом,
твой голос-шепот ночной тиши...

и в голосе твоём любви я ноты находила,
и мысли до сих пор наполнены тобой,
я великое чувство в себе таила...
я не хотела уйти,я ждала.но ты не сказал мне :"постой!"

звуки голоса словно померкли,
оборвались слова в телефонных гудках,
они меня словно отвергли,
и ощутима боль в недосказанных словах..

зачем поддался безразличию?
зачем ты захотел мне стать чужим?
и почему всех чувств величие
было  растоптанно  равнодушием твоим..?

крик в пустоту...ответа не услышу...
я больше не услышу ничего,
твой образ лишь в памяти высечен,но тебя не увижу.
а вокруг темнота,вокруг никого...

об этих строках ты даже не узнаешь,
и больше не прочтешь ни слова ты в моих глазах,
ты так и не обрел все то,что ты теряешь..
ты похоронен навсегдав моих стихах...