Постой, не уходи сейчас...

Антон Дударев
Постой, не уходи сейчас
Не отводи свой ясный взгляд
Оставь на память искры счастья
Прекрасных карих глаз

Я так хочу тебя обнять
Прижать к груди, поцеловать
Услышать сердцем сердца стук
Залить пожар душевных мук

Но ты молчишь и мне не внемлешь
С сомненьем смотришь на меня
Ну улыбнись хоть на мгновенье
Скажи, что любишь ты меня!

Нет, ты ушла. Задумчиво ступая.
Для мук любви мне время оставляя
И вот молитву богу шепчет сердце
Ты подскажи мне отче средство!