Море

Виктория Полякова 3
Я хочу тебя ласкать
День и ночь с тобою быть
В мире видеть, больше знать
Над землей по жизни плыть

Пролил ты слезу за меня
Когда мы стояли у моря
И в странных отблесках огня
Я не знала аромата горя

Море смотрело на нас
С завистью чуткой, холодной
Уступил мечтам свой час
В тишине пустой, бесплотной

И не могло оно любить
Как мы, безумно и красиво
Что невозможно объяснить
Спокойно всё, неторопливо

И всё же мы с тобой не море
У нас есть чувства и любовь
Разодранное в клочья поле
И вот теперь я вспомню вновь

Как я желала быть с тобой
Уже давно и очень сильно
Мы будем счастливы вдвоём
Не бойся, прошлое ушло

Забрало все печали, слёзы
Не будет больше грусти и обид
Твой поцелуй нежнее розы
И покуда с тобой нас хранит

Может я не идеальна
Может я проста собой
Жизнь прекрасна, и реальна
Стану я твоей водой

Окунусь в то море сине
И с собой тебя возьму
Я не ангел, ты прости мне
Но к груди тебя прижму

И почувствуешь тепло
Моё сердце бьется в такт
Здесь так тихо и светло
Пульсу вечное тик-так

Потому что есть смысл биться
Ведь со мной рядом милый глупыш
Я люблю тебя, это не сниться!
Лишь тебя! Лишь тебя, мой малыш