Не растешь в алюминии, тогда растешь в железе

Воитель
Проснись! Встань, окрепни,
Отринь боль, уныние...
Срази слабость, страх,
Лень, болезни...
Господь так сказал:
"- Не растешь в алюминии,
тогда ты растешь в железе".
Не бойся чудовища из-под асфальта.
Георгий, копьё, червь и мечник.
Луч света, огонь,
Сонм святых, Божьих Ангелов.
В тебе есть стальной наконечник.