небо такое высокое

Ольга Сакадынская
Небо такое высокое
Солнце такое горячее
Чувства такие страстные
жизнь такая беспечная
Счастье такое далекое
Сердце такое холодное
Звезды такие колючие
Наша любовь лишь вечная.

Тучи такие темные.
Реки такие тихие.
Ночи такие черные.
Звезды такие яркие.
Ветры такие быстрые.
Сердце такое горячее.
Взгляды такие пылкие.
А поцелуи жаркие.

Сами такие глупые.
Руки такие жаркие.