Простая формула

Светлана Кабита
...................."Люблю последнею любовью
.....................любой из дней,
.....................уже не дергаяясь от боли
.....................и все верней
.....................терплю, не вытирая крови
.....................с лица и щек,
.....................всем изменив,возможно кроме
.....................тебя еще..."
...................................."формула жизни"
.......................................Вонтер Лак
Я каждый день люблю любовью-
Твоей, моей,
И с тем же трепетом и болью
Налью елей,
Зажгу свечу перед иконой
И помолюсь:
Да будет всё, что невозможно -
Возможным пусть.