С тобой рядом

Виктория Полякова 3
Буду вечно с тобой рядом.
Твои ласки принимать.
Буду сладким шоколадом
Твои губы совращать.
Нет предела нашей любви,
Всегда лишь мы вместе и рядом.
Нет преград на вечном пути,
На несовместимом с адом.
Мне нравится твоя любовь,
Мне нравятся твои глаза
И никогда я не смогу
Так просто взять-забыть тебя!