Мне нужен лишь ты

Виктория Полякова 3
Мои губы тебе говорят:
"Солнышко, я так тебя люблю!"
И за тебя я жизнь отдам,
И ничего взамен не попрошу.
Мне лишь нужен твой взгляд,
Твоя улыбка, детская и милая.
Твои уста, как сладкий яд,
А твои глаза настоль игривые,
Что забываю кто я есть,
Когда со мной ты рядом.
Моей любви и ласки не исчесть,
Хочу я быть твоим любимым чадом!
И никто кроме тебя мне не нужен
В этом безумном мире.
Ты мною чесно и гордо заслужен,
Как и я тобой: вечно, пожизни и ныне...