Письмо

Ирина Попадько
Письма читаю строчки:
"из осени, с приветом..."
Листвой опавшей точки,
а за окошком лето.

Средь проседей чернильных,
ряд из нечётких пОлос.
И в каплях-буквах синих
твой затерялся голос.

Письмо в шкафу, за дверцей.
Не тороплюсь с ответом.
Ты- грусть комочком в сердце.
Ты- моё бабье лето.

3.08.2011