Постреленыш

Портой Сапожник
Сшей мне сапожки, сапожник.
Сшей мне портянки, портной.
Булочник, выпеки булку.
Водочник, водки налей.
Стрелочник, мелом стрелку
в сторону моря черкни.
Я не пойду по стрелке.
Плавать совсем не могу.