Любовь

Лидия Алексеева
Не ты ли, загнанная, горбясь,
Кривя в безумной муке рот,
Шатаясь, шла за непокорность
В монастыри, на эшафот?

Шагала мимо лжи натужно,
Назло убродным шепоткам.
Бросала вызов равнодушным,
Уничтожающим смешкам.

Но, одолев беду и стужу,
Ты, дух переведя едва,
Стучалась в окна,двери, души
И улыбалась, я - жива!

Плейкаст:  ЛЮБОВЬ

Фото из интернета