У меня большие планы

Марина Хелена
Мне говорят : «Плохой ты мальчик,
Давно пора всем детям спать.
Давай, ложись, на свой диванчик,
Ну что ты бесишься опять?!»

А я намерен стать тореро,
Водить двухместный самолёт!
И только «тихий час» карьеру,
Пока, мне сделать не даёт.