Страшный диагноз Ирина Буняк

Александр Пругло
Любовь в руках моих живет...
Она сквозь пальцы ускользнет...
То птицей выпорхнет в оконце,
То в ручки снова упадет.
Ирина Буняк. В великих тайнах, безмятежно...
Моя болезнь - любовь живет в руках,
Её симптомов с ужасом боюсь я:
Случайного на улице завидев мужика,
С  чего-то вдруг я обниматься рвуся.

Строчу стихи двумя руками сразу,
Не графоманка я совсем, не рифмоплетка.
Куда мне деть любовь эту заразу?
Убить? Она сквозь пальцы, как селедка.

И попадает в руки вновь она,
Противной птицей  мне на плечи гадя.
И заставляет мучиться без сна
Над сочиненьем пародиста-дядю.
4-5 апреля 2010 г.

Примечание. Как и от всяких других паразитов (глистов) лучшим народным средством тут является чеснок (по две головки перед каждым свиданием).