Летать!

Алексей Кубрак
«Лететь… пожалуй, лучше в никуда»
                Евгения Нечаева.

Лететь... должно быть лучше в никуда,
Подобие крыла, достав из жажды
Летать! Отсутствие ея
Не остановит ветер мой пропащий.
Лечу, до остановленных времён,
И затхлой тины стрелок сумасшедших.
Стою и прорастаю васильком
Сквозь ложь безмолвья и отраду клеток.
Иду по отработанным стихам,
Стирая в кровь высокие мотивы.
Бегу по идиотским пустякам,
И вечным лабиринтам суицида.
Лечу в потоках зависти и лжи,
И преодолевая притяженье.
И падаю в морские миражи,
Черпая по истокам вдохновение.