Большее чем любовь

Светлана Гирняк
Снег прошел, но не стало легче
И весна не подарит жизнь.
Ветер тихо возьмет за плечи
И попросит меня «смирись».
Снег прошел а теплей не стало
На душе тот же лед пойми,
Сколько бы весна не спасала.
Мы остались просто людьми.
И ладонь в ладони не будет,
ночь не дарит нам общих снов.
Знаешь, могут чувствовать люди
Что - то большее чем любовь.