Крик

Кобра Сна
пурпурные слёзы умирают от тоски
звёзды рисуют на небе душу зари
она берёт меня за руку и молится снам
не летайте надо мной безумные птицы
не заворачивайте меня в белый саван
колышется сердце моё в водах нила
что давит мне внутри под
разрушенными веками твоих ресниц
они умирают почему
ты не слышишь меня
ветер