Когда вместе - одиноки...

Роман Никифоров 3
Мы с тобой роняем на бегу
Бесценные для нас воспоминанья.
Все ближе подбираемся к концу
После длительных в любви скитаний.

Бежим по жизни, дороги жаждя поворот,
Но следующая всё тяжелей верста.
Все потому, наверное, что я уже не тот...
Боюсь признаться, но и ты уже не та.

Руки твоей прикосновение немое,
К моей морщинисто-равнодушной,
Сердцебиение теперь другое,
А может просто стало чуть послушней...

После объятья твоего теперь
Не так колотит и трепета не стало.
Ты знаешь, а раньше ведь скрипела дверь,
Просто ты не замечала.

Друг друга взгляды ловим безответно,
Тускнеет свет души кристалла.
К нам безразличие подкралось незаметно,
И одиночество нас внезапно застало.