Взгляд уставший

Ирина Левая
Взгляд уставший, спокойный,
Расслабленный.
И дыхание тихо
Чуть слышится.
Мысли где-то забыты,
Оставлены.
Огонек от костра
Колышется

Что же делать мне
С моим рвением,
С моим сердцем
Несдержанно быстрым?
Успокой меня
Прикосновением,
Дорогой, любимый,
Единственный

Окружаешь
Волшебною сказкою.
Заглянуть бы в глаза
Отважиться,
Утону в глубине
Тёмноласковой
Или мне это только
кажется

Что-то ветви
Деревьев задумали:
Их движения тихи,
Таинственны.
Успокой меня
Поцелуями
Дорогой, любимый,
Единственный