Обернулась

Мария Буханцева
Я ждал. И вот в тени ночной
Раздался стук твоих сапог.
Я притаился у стены.
Ты не заметила, увы.
И я пошёл вслед за тобой.
Мы миновали тихий двор.
Ты у подъезда впопыхах
Искала цифры – код замка.
Я терпеливо ждал вблизи.
Ты обернулась, чтоб убить
Меня своим прелестным взглядом
И ослепить своим оскалом.
Вампирский клык меня пронзил.
Зачем такую я любил?..