Для моей подруги!

Анна Гольцберг
Уважаемая, Ирина Борисовна Рымарчук! :)
Я написала этот стих для своей любимой и неповторимой подруги.
Но это необыкновенный стих, это - акростих! 
Итак...

Ирина Борисовна – наша душа!
Роскошна, уверенна и хороша!
Искринка сияет в ней ночью и днем,
На «пати в халате» устроит дурдом!
Её узнают, и везде обожают,

Борисовну любят, Борисовну знают!
Она мне всегда и во всем помогает,
Расскажет, поддержит, теплом согревает!
Ируха не знает про слово «проблемы»,
С ней можно базарить на разные темы:
О моде, о шмотках, о Боде, о Коле,
Везде и всегда: и на тусах и в школе!
Не знает она, как грустить и скучать
Её можно просто заставить мечтать,

Реально крутая такая-сякая,
Ыыы! (тут для прикольчика строчка пустая:))
Мы смотримся вместе как будто близняшки,
А помнишь концерт, морячкИ и тельняшки?
Реально нам будет, о чем вспоминать…
Чего бы еще под конец мне сказать?
У нас много общего, много отличий,
Кокетка ты наша без «рамок приличий»!

Она любит дождь, шоколад и мартини
Такие «Инфинити фикс» для богини,

Нигири, лосось, авокадо, икра,
Юху! Дискотеки, музон до утра…
Стишок про Ируху НЕПОВТОРИМЫЙ!
И это для счастья ПОДРУГИ ЛЮБИМОЙ!

01. 04. 2010.