Аленький Цветок

Нэтти Николь
Я жду тебя, останься на  мгновенье.
Позволь коснуться пламенной груди.
Быть может это просто чувств влеченье,
Начало неугасающей любви.

Всё происходит медленно и нежно,
Как распускаясь Аленький цветок.
Бутон чуть приоткрыт, и запах свежий
Огнём горит, сверкает лепесток.

Хранишь его, боясь исчезновенья,
Рассказывая как прекрасен он.
Лелеешь на груди, и без сомненья,
Он дорог тебе,им ты обожжён.

Его тепло и свет ко мне доходят,
И греют сердце, нежностью, теплом.
И сразу грусть, печаль и боль уходят
И радостно, что мы с тобой вдвоём.