Ритм глухих ударов

Ирина Левая
Ритм глухих ударов сердца,
Поиск пальцами тепла,
Запах меда, запах перца,
Запах тела. Тишина.

Жизнь - короткий миг блаженства,
Один взрыв, одна волна.
Сколько в ней осталось места
Для любви и для тепла?

Всё забыть. Одно желанье:
Твоим запахом дышать,
До последнего дыханья
В губы, в плечи целовать.