***

Таня Ковалёва 2
ночные грёзы.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как сладко..думать..о тебе...
плывя..мечтой..в..ночи...виденьем...
кругами..будто..по воде..
то ль..явью..то ли...сновиденьем...
и..таять...нежностью...души...
и..замирать...от..ощущений...
о..как..мгновенья..хороши!!
и..сердце..просит..продолжений!
не погасить...в душе..огонь...
что..вспыхнул..от..судьбы..дарений...
желанье..жжётся..только..тронь...
и...миг...застыл..в плену...стремлений...
к тебе...желаннейшему...чуду...
скорей...в тебя!..припасть...к плечу...
и..пить..тебя...я..задыхаясь..буду...
я..снова...радостью...лечу!!!