Тайна

Инна Соловец
Ни одним движением, ни взглядом
Тайну я свою не выдаю.
Даже находясь с тобою рядом,
Взгляд не брошу в сторону твою.

Грежу о тебе, но не горюю,
И считаю – так должно и быть.
Молча и тайком тебя люблю я...
Дай-то, Бог, тебе так полюбить.

Не меня....Иди своей дорогой,
Не развей моей слепой мечты.
Надо мне совсем-совсем немного –
Только знать, что есть на свете ты.

Я лелею тайну осторожно,
За семью печатями ношу,
Сохраняю бережно, надёжно
И тебе её не разглашу.