В темной прокуренной комнате..

Ильдар Хусяинов 09
В темной прокуренной комнате силуэт твой висит на стене.

и каждую ночь, обломками чувств возвращаюсь я к нашей мечте.

возвращаюсь  к тем памятным дням, которые греют в ночи

и радость к жизни я покинул сам, не нуждаюсь я в ней без любви.

И так продолжается каждую, каждую ночь.

Луна издевается светя в глаза мои. Прочь

я выбросил томно мысли свои за порог,

теперь они бьются в дверь как бунтующий сброд.

О тебе тоскует здесь все живет лишь тобой.

Когда ты вернешься, я не буду такой.

Так устало взгляну в эти родные глаза,

и увижу на дне их застыла дрожью слеза.