Не жди

Лидия Алексеева
Не с трепетной плоти в беспамятной ржи -
Любовь начинается, слышишь, с души.

И пусть убеждают в обратном - вранье!
Пусть вслед мне натужно кричит воронье.

Пусть вьюга в неистовой пляске кружит,
Пусть яро в лицо мне хохочет, вьюжит.

Я скроюсь в пронзительном снежном плену,
Не жди! Верю свято и только в одну -

В ту самую нежность,что в звездной тиши
Зачата не с плоти, а,слышишь, - с души.


Анимация из интернета