Дождись

Светлана Глушенкова
Ты мой инопланетный дельфин
В этот миг невозможно далекий.
Ты не думал, что будешь один,
Но сейчас, как и я, одинокий.

На своей невозможной луне
Белым снегом немых ожиданий
Греешь мысли свои обо мне,
Шепчешь фразы последних свиданий.

Ну а я по дороге спешу
Сотни Лун позабыв за спиною.
Я тебя об одном попрошу -
Лишь не спутай другую со мною.

По дыханию узнай мою тень,
По теплу угадай мои руки.
Знай, что скоро закончится день,
Тот, что держит с тобой нас в разлуке.

26.10.2008г.