Я тебя позову

Романова Татьяна Викторовна
Я тебя позову, только ты постарайся услышать
Голос Сердца, который звучит в Беспредельных Мирах!
Я тебя позову, поднимаясь всё выше и выше,
На Земле в плотном теле, являя духовный мой Храм!

Я тебя позову высоко-высоко в Поднебесье -
К Солнцу Чистой Любви, где Сияет Чудесный Рассвет!
Я тебя позову за собою в полёт Новой Вестью,
Только ты восприми своим Сердцем из Сердца Завет!