Зачем искать себе страдания?

Татьяна Коскова
Зачем искать себе страдания,
Лить слёзы горькие в ночи?
Открой ты тайны мироздания –
Пусть солнца радуют лучи!

Пусть мир таинственный, загадочный
Укажет правду для тебя,
А  путь твой станет лёгкий, сказочный…
Иди, пари… живи любя!

               09.04.2010г.