Я - Нукович!

Архаровец Украинский
Я - Нукович, дядька очень добрый,
Выбрал наш народ меня не зря!
Я хочу быть в Украине всем удобным,
Чтоб и Запад, и Восток кричал "Ура!",
Значит надо, птице той подобно,
Утопиться посреди Днепра!