Рай и ад

Вячеслав Зорин Свиридов
Создал Творец  Вселенную
И землю голубую в ней.
Создал на ней  прекрасный мир,
Где есть добро и зло.
Для тех, кто любит жизнь,
Творца и следует его заветам
Он создал рай.
А те, что честь и совесть потеряли
Живут в аду,  погрязнув в суете земной,
Их души отданы маммоне.
Для них богатство, жадность, власть
Затмили радости земные.
Что от людей они имеют?
Наличие богатства?
Но совесть, честь  любовь
за деньги ведь не  купишь.
Богатство – прах.
Нет в мире бедных и богатых.
Есть только те, что следуют
заветам жизни и добра,
И те, что служат злу,
Неся за все расплату. 

24.11.08