Выбросить в окно

Павел Куликов
Хочу забыть тебя навеки,
Скурить и выбросить в окно.
Пусть не сойдутся наши реки,
Меня не держит здесь ничто.

Пускай прошли мы радость вместе,
И горькие моменты жизни.
Я не желал для тебя мести,
Не посещали меня мысли.

Я не хотел казаться слабым,
Немым, слепым или глухим.
Не ощутил себя я храбрым,
В душе остался лишь живым.