***

Мое Бессознательное
Белые крылья готовы к полету,
Но ты уже не взлетишь никогда.
Больше не вспомнишь  где ты и кто ты?
Тебя не поддержит друга рука.
И как там внизу,где осталось так много,
Не сужденно тебе это узнать,
На мертвое облако ставишь ты ноги,
Словно,стараясь вдаль убежать.
Хватило бы сил и осталась бы воля,
Хотябы дыханьем коснуться земли,
И только лишь душу омыть свою в море,
И с матерью тихо болтать до зари.
Сама же хотела ведь смерти жестокой,
Просила об этом многих богов,
Ты больше не ангел,ты черт одинокий,
Не в силах уйти от цепких оков.
Ты можешь теперь только помнить об этом,
И плакать о том,что любила тогда,
И снова вспомнить,что все же одна,
И снова уснуть в объятьях рассвета