Радуга счастья

Светлана Захарченко
Улыбаться от счастья и тут же от счастья плакать:
По карнизу покатому времени падают капли.
Вновь настал наш апрель и внезапная выпала слякоть,
И сосулька на крыше блестит хирургическим скальпелем.

Время вырежет слабость, и резче становится сладость
Невозвратных минут, пропадающих вместе с метелью.
И балует судьба, и я буду от счастья плакать
И мечтать обо всём, о чем мы мечтать не смели.

А в твоих поцелуях горят молчаливые губы
Алым пурпуром чувства, красною лентою страсти.
Приголубили руки, а сердце - пылающий уголь,
А над нами заветом восходит радуга счастья.