Любимый мой Сергею Я

Цветова Татьяна Ивановна
          

Любимый мой, какое счастье
Под этот розовый закат
Прийти в ромашковом мне платье
И солнечный свой бросить взгляд.

Конечно же войдём с тобою
Мы в затаённый храм любви
Под лепестковою фатою,
Где светят звёзды фонари.

09.04.2010.