Ксюша, Ксюша, Ксюшенька, Оксана

Марина Борина-Малхасян
Свел меня с тобой счастливый случай,
Сам поверить в это не могу,
Стала для меня ты самой лучшей,
В сердце твое имя берегу.

Ксюша, Ксюша, Ксюшенька, Оксана
Ты мой легкокрылый мотылек,
Для тебя я самым лучшим стану,
Прилетай ко мне на огонек.

Как же я люблю твою улыбку
Ты мой самый главный человек,
Зайка, киска, птичка, моя рыбка,
Быть с тобой хочу я целый век.

Ксюша, Ксюша, Ксюшенька, Оксана
Нежный ясноглазый огонек
Я с тобою рядом лучший самый,
Ты мой светлый, солнечный денек.

Ксюша, я ценю твою заботу,
О тебе весь день могу мечтать
И бегу домой скорей с работы
Чтоб тебя, любимая, обнять.

Ксюша, Ксюша, Ксюшенька, Оксана,
Я тебя люблю, моя душа,
И скажу тебе я без обмана,
Ты мне в жизни больше всех нужна.

**********************

Плэйкаст можно посмотреть здесь