Он живёт в моём телефоне

Краснадария
Он живёт в моём телефоне.
Его очень просто найти.
Если что то больное затронет
Можно выйти легко из сети.
И таит на меня он обиды
Ему нелегко их простить.
Может быть я его не увижу,
Но не в силах его позабыть.
Он живёт в моём телефоне,
В ноутбуке моём он живёт.
От его жестких слов сердце стонет
И душа песню грусти поёт.
Только с ним навсегда попрощаться
Не хватает решительных сил...
И приходится с ним оставаться,
И молить небеса чтоб простил.