***

Краснадария
Я ощущаю свою ненужность,
И твой бездушный   звенящий холод.
Скажи зачем нам любовная сущность?
И разве кому то кто то так дорог?
И что теперь между нами осталось ?
И есть ли смысл что то  вернуть?
Возможно дружбы есть самая малость,
Всё остальное- страдания… муть…
Я безнадёжно спасти всё пытаюсь,
Молюсь, чтоб смог ну хоть что простить.
Но постоянно тобой обжигаюсь
И тем что больше не можешь любить…