Порою кажется...

Саша Северный
Порою кажется,
Что нет — не я
С л а г а ю
СТРОКИ о ЛЮБВИ...
Мне просто не даны они,
Раз сам не  и с п ы т а л
Порывы страсти
От Любимой...
И до сих пор
Неведомы пути —
К ЛЮБВИ —
Одной, неповторимой!
Что п р и н и м а л
Когда-то за Нее —
Трагикомедия,
Безумная ошибка...
Желание одно —
П о з н а т ь!
Да и оно уж стало зыбко...
В порыве откровения
И скорого забвенья —
Эстафету обездоленных,
Как ношу
Обреченную несу...
Себя — поэтом не считаю,
А только МЫСЛИ,
Что доносятся с небес,
По-своему и в рифму
П о в т о р я ю,
И, как венец,
В писаньи в ы в о ж у...

20.03.98г.
Александр Северный
Книга "Любви и Жизни откровенья".