Я так скучаю по тебе...

Краснадария
Я так скучаю по тебе...
Порой мне даже не хватает
Всех разговоров при луне
И я шепчу: "Так не бывает!"
Нельзя безумно полюбить
Того, кого совсем не видел.
Того, с кем ты не можешь быть,
Того, кого нелепо ты обидел.
Прости, я знаю нелегко
Тебе забыть свою досаду.
Мы друг от друга далеко,
И объяснениям не рады.
Заводит в угол разговор,
И с нова мы с тобою спорим.
Опять обиды и раздор
А к  примиренью не приходим.
Но мне так хочется порой
С тобой спокойно пообщаться!
В полночной тишине ночной
О сокровенном пошептаться.
Тебя я вижу в своих снах,
Мы там в ванильных облаках
Сидим болтаем о любви,
На фоне розовой зари...
Ты не заставишь разлюбить,
Душе молчать не запретишь.
Что остаётся? только жить,
И верить, что меня простишь.