***

Краснадария
Прости, но я наверное я пойду.
Хочу остаться в темноте и одиночестве,
Оплакать мою грешную судьбу
Сегодня почему то очень хочется.
Ты думаешь, что мне сейчас легко,
Что я давно со всем уже смирилась?
Ты видешь, вроде убежала далеко,
Ну а потом взяла и появилась.
А ты опять мне даришь тишину
И праздные  беседы ни о чём,
А то что в сердце- прячешь в глубину...
И всё пылает яростным огнём.