Ну здравствуй друг мой виртуальный

Краснадария
Ну здравствуй друг мой виртуальный!
Тебя давно ждала в сети.
Шлёшь смайлик-поцелуй случайный,
Я тоже шлю тебе-лови!
Мы так давно с тобой знакомы,
Мы много так могли бы знать,
Но сомкнуты обид оковы
А может снова всё начать?
О нет, не позабыть ошибок,
И не унять досады дрожь.
Не будет смайликов- улыбок...
Одна игра, и всюду ложь!
Ты не узнаешь как мне дорог,
И мне не знать, нужна ль тебе...
Лишь встречь , надежд разбитых холод
Живёт в звенящей тишине.