Разочарование

Краснадария
Всё изменилось так, и вроде мир не тот.
В нём нет тебя, один лишь след остался.
В симфонии любви так много лишних нот,
Во мне ты просто разочаровался.
Поставил на высокий пьедестал,
А падать мне теперь с него так больно!
Во мне придумал непонятный идеал,
Твоя фантазия работала так вольно.
А я, прости уж, оказалась не такой.
Грешна, в характере своём не совершенна..
Ты знаешь,трудно быть самой собой
Когда две личности во мне живут и трепят нервы...