Я говорю тебе ЛЮТЯ!

Петр Бакаев
Я говорю тебе ЛЮТЯ!
И счастлив, что могу сказать.
Слова искринкою летят,
Как стая белых лебедят,
Раскрыла в небе паруса.
Я говорю тебе ЛЮТЯ!
Как долго их хранил в себе.
Они красивы и светлы.
И для любимой рождены,
В просторах нежности ночей.
Я говорю тебе ЛЮТЯ!
И это честно, не обман,
Не замок слеплен из песка,
Не дуновенье ветерка,
А целый счастья океан.
Я говорю тебе ЛЮТЯ!
И много, много, много раз.
Я буду тихо повторять,
Чтобы тебя не потерять,
Ведь для меня есть ты одна.
Я говорю тебе ЛЮТЯ!!!