Он убегает от меня

Краснадария
Он убегает от меня, а я в догонку , вслед за ним
И сердце шепчет вновь слова «Лишь только он, лишь он любим»
А разум требует порвать все отношения, уйти
И не могу никак понять, свернуть ли с этого пути?
Он убегает от меня, и вновь я в след кричу, постой
И вновь холодные слова, пронзают в тиштине ночной
И слёзы вновь бьют по щекам, пронзает внутренняя боль
Крадётся шёпот по губам: « Он мой , не дам! Он мой! Он мой…»
Он убегает от меня, и может быть придёт момент
Когда одна останусь я, а он? Как был, так снова нет….