без на

Мауи Уауи
пьяные птицы сбиваются с рейсов,
вязнут беспомощно на проводах.
ты заклеймила себя эдельвейсом,
врезала в кожу пустые слова.
утро нелётное, пьяная стая
в пепел и пух о бордюры дорог.
что-то чужое в запястье врастает,
кто-то родной называл тебя «бог».

о2.о4.2о1о г.