Прощание

Краснадария
Мой друг, благодарю тебя,
За то что есть в моей судьбе.
За то что раняя заря
Напоминает о тебе.
За то что ночью в тишине
Тоскует сердце о тебе
Мой друг, благодарю тебя
За то что помнишь обо мне
Мой друг благодарю тебя
За то что в сердце свет зажёг
И что душою не кривя
Пытался сделать всё что мог
За то что длинными ночами
Со мною ты беседы вел
Благодарю, что ты прощал
Все наши ссоры и раздор
И что пытался поддержать
Мою тоску в ночной тиши
Благодарю что смог понять
Все уголки моей души
Мой друг благодарю тебя
За негасимый в сердце свет
Мой друг благодарю тебя
За всё что есть,  чего уж нет….