***

Таня Ковалёва 2
здравствуй...день!здравствуй ты!
экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
уже апрель...весна в разгаре...
всё дальше день..бежит..от ночи...
и..жизнь..в восторженном..угаре-
всё быстротечней..и..короче...
и..каждый..вздох..-к той жизни...жадность...
я..пью..блаженствуя...смакуя!!
я..обожаю тебя...ВАЖНОСТЬ!!-
кричу я..дню..душой...ликуя...
да..будет день..наш..наслажденьем!!
подарком..синевы..небес!!
мы..вторим..светлым..ощущеньям..
вкушая...радость..сих...чудес...