Вредной девчонке

Странник Бездны
               
Ах ты, вредная девчонка!..
Самый миг настал, чтоб всыпать
Почему зевнул спросонок
Потянулся столь открыто?..

Тебя в школе не учили
Украшает деву скромность
А ты в неприличном виде
Пред любимым, что такое?..

А что вытворяла ночью
Только б знали мама с папой
Я бы мог сказать короче
Хорошо, что мы женаты

В общем, потеряла совесть
А ну, марш бегом с кровати
Завтрак будет кто готовить
Целовав твои запястья?..
                (7.02.10 г.)