mistake...

Скерцо Нс
Она ест Твое сердце на завтрак
Ты запиваешь слезами холодный стейк…
============================
Очнись девочка, что же ты делаешь
Понимаешь, это жестокие игры ~ mistake…





mistake ~ анг ~ ошибка

9.04.2010 г. ~ 21:32